افتتاح أول مركز مصري لتدريب الطهاة

الجمعة، 22 أبريل 2011




تم افتتاح أول مركز مصري لتدريب الطهاة, بحضور هشام زعزوع مساعد أول وزير السياحة، والشيف ماركوس آتين- رئيس جمعية الطهاة المصريين، بالإضافة لعدد من كبار المسئولين بالاتحاد المصري للسياحة وماكرو مصر. 

وينظم المركز الجديد برنامجا متكاملا للتدريب على الطهي، وهو البرنامج الذي أطلقه مؤخرا الاتحاد المصري للسياحة ووزارة السياحة بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي وجامعة النيل بالأقصر. 

وتم تصميم البرنامج الطموح لرفع مستوى الممارسات المهنية المتخصصة لفنون الطهي وطرق إعداد الأطعمة المتنوعة لدى الطهاة المصريين، لضمان وصول الطهاة العاملين في قطاع السياحة لأعلى المستويات العالمية. تتضمن الدورة التدريبية تدريبا نظريا وعمليا لطهاة المستقبل، كما تقدم ماكرو مصر خبرتها وتجربتها في مجال مبيعات الجملة وتطوير سلاسل التوريد على المستوى المحلي، وكذلك المعايير العالمية التي تطبقها في التعامل الصحي مع المواد الغذائية. 

وبهدف مساعدة برنامج تدريب الطهاة، تقوم ماكرو مصر بإمداد مركز تدريب الطهاة بكافة المواد الغذائية ومكونات الطبخ التي يحتاجها المتدربون، بالإضافة لإتاحة الفرصة أمامهم لزيارة متاجر ماكرو والحصول على تدريب فني متخصص داخل المتاجر. 

وقال فرانسوا أوليفر- العضو المنتدب لماكرو مصر إن قطاع الفنادق والمطاعم وتقديم الأطعمة (المعروف اختصارا باسم هوريكا HoReCa) هو حجر الزاوية للسياحة المصرية , حيث تعد السياحة من أهم القطاعات الاقتصادية في مصر .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
مجلة السياحة المصرية © 2011 | Designed by Interline Cruises, in collaboration with Interline Discounts, Travel Tips and Movie Tickets